S U P E R P R O M O

SELAMAT DATANG di blog Situs Sulap yang paling HOT......!

Disini adalah tempat memesan DVD Tutorial Belajar Sulap dengan harga yang paling murah. Saya punya puluhan DVD sulap...

SULAPPLUS.BLOGSPOT.COM menjual video tutorial SULAP terlaris........!!!

CARA CEPAT BELAJAR HIPNOTIS

CARA CEPAT BELAJAR HIPNOTIS…!!! Hipnotis berasal dari kata hypnos yang artinya tidur, namun hipnotis itu sendiri bukanlah tidur. Secara sederhana, yaitu fenomena yang mirip tidur, dimana alam bawah sadar lebih mengambil peranan dibanding alam sadarnya yang berkurang peranannya. Pada kondisi ini seseorang menjadi sangat sugestif (mudah dipengaruhi), karena alam bawah sadar yang seharusnya menjadi filter logic sudah tidak lagi mengambil peranan. Hanya Rp.70.000,- saja. [Kode: DBH]-

HANYA DAPAT DIJALANKAN DI DVD-ROM PC/NOTEBOOK

ATAU DVD PLAYER YANG SUPPORT DIVX/MPEG4-

Cara Cepat Belajar Hipnotis…!!!

Berisi panduan praktek teknik-teknik Hipnotisme agar anda dapat langsung mempraktekkannya secara mandiri-

Hipnotisme (Trance) adalah fenomena yang normal dan alami. Dalam aktifitas sehari hari, semua orang sudah sering mengalami trance tanpa disadari, yaitu ketika sedang menonton film yang menarik, menyetir mobil, berangan-angan, membaca buku, sedang berolah raga, kerja di depan computer dan juga ketika berdansa. Dengan hipnotis anda bisa menuntun seseorang untuk masuk dan keluar dari trance sesuai kehendak anda. Hal ini bisa diaplikasikan untuk membantu mencapai apa yang mereka inginkan atau juga untuk mengatasi masalah mereka.
Sama mudahnya dengan belajar menyetir mobil, menghipnotis orang lain & diri sendiri merupakan suatu keterampilan yang bisa dipelajari oleh semua orang dengan mudah dan dengan hasil yang sangat menakjubkan (ajaib). Dituntun oleh instruktur yang ahli dan berpengalaman, dalam DVD Hipnotis ini anda akan mempelajari teknik-teknik hipnotis yang mudah dipelajari dan siap untuk dipraktekkan kapan dan dimana pun.-

Apa yang bisa anda capai dengan Hipnotis?
- Pengembangan diri: mengubah perilaku buruk, tampil percaya diri dll.
- Meningkatkan prestasi dalam pekerjaan, sekolah dan olah raga
- Menghentikan kebiasaan buruk seperti merokok, makan berlebihan dll.
- Menghilangkan rasa sakit dan mempercepat proses penyembuhan
- Terapi untuk menghilangkan stress, depresi, trauma dan phobia
- Belajar dengan cepat serta meningkatkan daya ingat dan kreatifitas
- Atraksi panggung (Stage Hipnotis)
- Meningkatkan keterampilan berkomunikasi dan mempengaruhi orang lain.

DVD pelatihan Hipnotis ini merupakan versi lengkap karena terdiri dari tingkat pemula hingga tingkat mahir yang bisa anda pelajari sendiri di rumah.

Paket terdiri dari :
2 (dua) buah VCD Belajar Hipnotis oleh Wendi Friesen, CHT.
Akan mengajarkan kepada anda teknik-teknik dasar hipnotis hingga teknik tingkat lanjut.
1 (satu) buah VCD Belajar Hipnotis Panggung oleh Dr. James Lazzarini.
Akan mengajarkan kepada anda teknik hipnotis tingkat tinggi dan mempraktekannya untuk tujuan panggung dan hiburan. Disini anda akan bisa menidurkan orang lain dan memerintahkan apapun kepada orang lain agar menuruti kemauan anda.

Semua VCD dilengkapi dengan teks bahasa Indonesia sehingga lebih memudahkan anda untuk mempelajarinya.

SEKEDAR INFORMASI :
Untuk mempelajari Hipnotis ditempat kursus/seminar, biasanya anda akan dikenakan biaya sebesar Rp.500.000,- s/d Rp.1.500.000,- bahkan lebih
Tapi DISINI anda hanya cukup menggantinya dengan :

====== Rp. 70.000,- SAJA ======-

BONUS GRATIS 7 EBOOK HYPNOSIS….!!!

- Hipnotis Praktis Program Cepat
- Hypnosis for Beginners
- Hypnotism & Spells
- Mastering Hypnosis
- Principles of stage Hypnosis
- How to Get the Truth Out of Anyone
- Hypnotism for Dummies

===================================================

DIKEMAS DALAM 1 DVD HARGA HANYA Rp. 70.000,- ( Belum Ongkos Kirim)

Kompilasi Sulap Top (KST)

Metal" ( 2 CD )

Kompilasi Sulap Top1 (KST1)

Trik yang diajarkan antara lain :

01. Spoon from Card Case - Produksi sendok dari dalam kotak kartu biasa - bagaimana muat ?
02. Bending a Spoon in a Spectator's Hand - Bengkokkan besi / metal dengan pikiran anda !
03. Bag Bend - Komplit membengkokkan sendok biasa di dalam kantong kertas yang dipegang banyak penonton, bengkok dan patah !
04. Melting a Spoon in a Spectator's Hand - Sebuah sendok meleleh dan patah saat di tangan penonton !
05. Miracle with a Fork - Sebuah ujung garpu dapat melengkung kemudian patah !
06. Energy Hand - Hanya dengan melambaikan tangan di atas sebuah sendok biasa. Sendok bengkok !
07. Perfect Key Bending - Kunci penonton dan ditandai dapat dibengkokkan hanya dengan kekuatan pikiran !
08. Haunted Spoon - The ultimate haunted handkerchief !

2. "Knock'em Dead" ( 2 CD )

Trik yang diajarkan :

01. Crowded Coins - Sulap tiga-koin yang paling tidak masuk akal yang pernah anda lihat !
02. Abzolute Zero - Sulap kartu "otomatis" paling menakjubkan yang akan anda pernah lihat !
03. Collectors Day - 4 kartu As "mengumpulkan" 3 kartu pilihan saat di bawah tangan penonton !
04. Gypsy Monte - Mudah dilakukan rutin " Three-Card Monte" dengan killer finish !
05. Coin to Purse - 3 koin secara visual koin hilang satu-per-satu. Kembali ke dalam dompet !
06. Mr.Spoon - Multi-phase sulap membengkokkan sendok biasa, demo psychokinesis !
07. Think Stop & Emergence - Membaca pikiran dua penonton sekaligus !
08. Hail Stones - Pilihan penonton di-eja "KEDUA" dalam keadaan yang mustahil !
09. Consistent Control - Metode canggih kontrol satu atau lebih kartu ke atas tumpukan kartu !
10. Underground Add-on - Metode tak terdeteksi untuk menambahkan kartu pada setumpuk kartu !
11. Unholy Gathering - Kartu pilihan ditandai penonton lalu dilubangi. Lubang dapat digeser-geser !

3. " The Art Card Manipulation " ( 1 CD )

Trik yang diajarkan :

Thumb Fan and Closing a Fan, Pressure Fan, Charlier Cut, One Handed Fan - S Fan, Wink Change, Springing the Cards, Waterfall Shuffle, Cards From the Mouth, Riffle Palm, Blank Fan, Window Change, Ed Marlo Snap Change, Ken Brooke Single Production, Perfect Production, Snap Production, Back Palm Productions, Pivot, LePaul Spread, Hip-Hop Pop-Out, Ribbon Spread and turnover, Twin Peaks, D'Amico Multiple Shift, Roy Benson Move, Steve Beam's Auto Magic Aces and Goldston's Card Flower.

Bimbingan langkah demi langkah untuk menciptakan real magic dengan jari-jari anda. Jeff Mcbride sebagai performer an salah satu tukang manipulasi terbaik akan mengajarkan rahasia card manipulation professional. Rutin, kecepatan tangan, produksi, flourish diajarkan dengan jelas beriku demostrasinya. Banyak diantaranya kecepatan tangan dan teknik yang dijaga ketat selama bertahun-tahun, tidak pernah diberikan kepada umum, tetapi hanya diturunkan dari pesulap pro kepad pesulap pro lainnya. Tidak ada yanglebih berharga dari pada ini. Kini anda dapat meraih apa yang pernah anda impikan, seperti : memunculkan kartu-kartu dari jari-jari anda dan manipulasilainnya. Teknik manipulasi terkomplit telah dikumpulkan selama 10 tahun !

4. "The Secret Of Stage Hypnosis Revealed" ( 1 CD )

Hampir seluruh penonton yang menyaksikan pertunjukkan hipnotis akan penasaran, apakah itu benar hipnotis atau hanya sandiwara yang direkayasa sebab seorang pesulap mampu mengkontrol para sukarelawan seperti menjadi tertidur, ribut dengan sesama sukarelawan atau bahkan melakukan suatu aktivitas tertentu jika mendengar suatu kata kunci yang sudah ditentukan, membuat sukarelawan lupa nama ibunya, dan banyak lagi yang bisa dilakukan ! Kini pertama kalinya rahasia ini dibongkar. Dr James Lazzarini D.C.H adalah master hipnotis yang dikenal sebagai entertainer lebih dari 10 tahun, ia akan membawa dunia hipnotis kepada anda. Ini adalah sebuah video yang berisi rahasia hipnotis yang sangat dijaga ketat oleh master hipnotis. Sekarang anda dapat belajar dari masternya langsung dan mengajarkan hiburan dengan hipnotis dari A sampai Z. Materi belajar hipnotis panggung terbaik yang sesungguhnya !

5. "Ice Breakers" ( 1 CD )

Trik yang diajarkan antara lain :

1. Mencetak kartu nama dengan tangan kosong !
2. Membengkokkan sendok di meja makan dan diluruskan kembali secara instant !
3. Transfer abu rokok ke tangan penonton !
4. Permainan dengan batang korek api !
5. Rokok keluar secara otomatis dari bungkusnya !
6. Rokok berdaya magnet !
7. Tempat garam/merica dapat menembus meja makan !
8. Karet gelang diputus lalu tersambung kembali !

6. "Roadkillers" ( 2 CD )

Trik yang diajarkan :

Unlawful Entry - Kartu pilihan menembus pintu ( bukan diselipkan ) !
Asleep at the Wheel - Yang unik saat berkendara !
Time Boards - Sulap dengan sembarang kartu remi !
The Twinkle Change - Spellbound baru, mengubah-ubah koin dengan ajaib!
The Castle Card In Coin Purse - Pendekatan jenius untuk prediksi bebas !
The Sliding Double Lift - Teknik double-lift yang unik !
Heavy Credit - Kartu kredit / ATM anda secara ajaib bisa masuk dompet kembali !
Photo Booth - Berfoto dengan gunakan telpon umum !

Dan masih banyak lagi - Hollywood Aces, Splittant, Pasteboard Pop Out, Flotsam, Elbow Grease, Permanent Press, Silver Purger, Pocket Exchange, Coins Through Table Finale, Think of a Number, Around the World To The Max, Next of Napkin, and the list just goes on! Roadkillers is overflowing with awesome tricks, killer sleights and outlandish performances!

7. "Magic Learning (Deddy Corbuzier)" (1 CD )

VCD yang pernah dirilis oleh Deddy Corbuzier dalam jumlah terbatas pada tahun 2000, adapun trik-trik sulap yang diajarkan pada VCD ini antara lain : menyambung tali yang putus, permainan coin, pulpen menembus sapu tangan, menyambung sapu tangan yg sudah terputus menjadi dua, permainan korek api, DLL.

Semua VCD Diatas Dikompilasi dalam 2 DVD Full

Hanya 70.000,-

.:: GRATIS E-BOOK ::.

1. BONUS = E-BOOK ( 110 AMAZING MAGIC TRICKS WITH EVERYDAY OBJECTS)

BERISI = 110 TRIK SULAP DAN CARA MEMBUAT ALAT SULAP DENGAN BENDA-BENDA DISEKITAR KITA

2. BONUS = E-BOOK ( THE SECRETS DAVID COPPERFIELD )

BERISI = TRIK SULAP DAVID COPPERFIELD DAN RAHASIANYA

ORDER / PESAN

SEKARANG................!!!

====================================================================

Kompilasi Sulap Top2 (KST2)

1. "Brian Tudor - The Heckler"

Video tutor sulap dengan menggunakan kartu, namun yg ini lebih interaktif dan keren...seperti menghilangkan kartu, eh tiba2 tuh kartu ada di resleting celana kita

2. Ellusionist - Ninja part 1.

Kumpulan teknik yg lazim dipakai para pesulap yg berhubungan dengan kartu dan sleight of hand(ketrampilan tangan), seperti bagaimana caranya fanning dl

3. Eric James - The Ultimate Card Through Window

Trik yang killer dan sering digunakan para pesulap ditivi, dmana audiece diminta memilih kartu, dan pesulap melemparkan kartunya ke jendela, dan tiba2 tuh kartu yang dipilih nempel dijendela


Mudah dan sangat awesome!!!Tidak cuman dijendela, diberbagai objek pun bisa....

4. "Andre Mayne - Ghost Vision"

Naaah ini dia, trik yang sangat spooky alias nyeremin, dengan bantuan teknologi HP berkamera.
Dmana kita berpura2 mempunyai kekuatan mistis dapat memfoto hantu.Kita pinjam kamera audience, lalu dengan HP kameranya tertangkap sebuah image hantu.
Uuuhhh sereeem buanget.Cocok nih buat ngerjain cewek2, trus cewek itu minta kita temenin...uaaseeeek....

5. "Brainstorm vol.1"

Video tutor yang merupakan kumpulan dari trik2 kartu yg memukau penonton yang lazim digunakan para pesulap

6. Criss Angel Mastermind Vol 1

Criss angel Masterminds DVD Series Vol.1 : adalah trik memasukkan koin yg telah ditandatangani ke dalam kaleng soda (can) bersegel, dijamin penonton akan dibuat kagum kepada anda. Selain itu mudah banget dipelajari dan trick ini tanpa gimmick (alat tambahan)!!

7. "Liquid Metal - Morgan"

Liquid Metal - Morgan : Nah, ini lagi trick yang sangat menghebohkan beberapa waktu silam karena pernah dimainkan oleh Dedy Corbuzier (illusionist Indonesia). Di video ini akan diajarkan bagaimana caranya membengkokkan sendok ala Dedy Corbuzier tsb. Sangat mantap….!!!

8. "STIGMATA"

STIGMATA : ini dia salah satu video tutor sulap yang terfavorit, permainan menebak kartu dimana tebakannya nanti akan diperlihatkan pada tangan kita dengan bercak2 merah seperti darah layaknya film Stigmata. Sulap ini terasa mengasyikkan karena kita bisa mengajak audiens kita seorang cewek untuk memegang2 tangan kita.

9. " Marc DeSouza - Shapeshifter "

Ellusionist

Produk dari Ellusionist yang tak pernah mengecewakan, diajarkan bagaimana cara mengubah kartu secara cepat...sebelum audience sempat mengedipkan mata
Looh kok bisa sob....sante aja, diajarin ampe jelas las las...

trik dalam mngubah 1 kartu mnjadi satu kartu lainnya dgn skejap sntuhan..smua magician harus tau trik ini...

10. Ellusionist - Ninja part 2.

Lanjutan dari part 1, diajarkan teknik sleight hand menggunakan kartu yg layaknya digunakan para pesulap, memang butuh latihan, tp klo udah mahir...kereeeen sooob!!
Semua VCD Diatas Dikompilasi dalam 1 DVD Full

Hanya 60.000,-

Cara Pemesanan :
1. Anda SMSkan Nama, Alamat Lengkap & Paket DVD yang dipilih.
2. Kami akan membalas SMS, Jumlah pembayaran dan rekening Kami.
3. Anda transfer, konfirmasi segera.
4. Kami cek segera, jika OK, Paket dikirim.
Catatan : Konfirmasi sebelum jam 14.30 WIB akan dikirim pada hari itu. Selebihanya diikutkan pengiriman besoknya.

ORDER / PESAN

SEKARANG...............!!!

Dvd Trik Sulap terbaik

Sebenarnya anda tidak perlu menguasai banyak-banyak trik sulap untuk bisa membuat seorang wanita tertarik kepada anda, atau sekedar menghibur anak-anak dan membuat teman-teman anda heran. Puluhan trik sulap tergabung dalam Paket DVD Trik Sulap Terbaik ini sudah sangat mencukupi untuk tujuan tersebut. Trik Sulap Terbaik yang sudah saya pilih adalah permainan sulap yang memenuhi empat syarat di bawah ini:

  1. Bisa dipraktekkan langsung di dekat penonton, kapanpun dan dimanapun. Tidak mengandalkan panggung atau tempat khusus yang sudah dirancang untuk acara sulap.
  2. Tidak menggunakan alat sulap. Mengapa harus begitu? Karena sekarang sudah sulit sekali untuk mencari orang bisa “ditipu” dengan alat sulap murahan. Ada sih alat sulap yang canggih dan belum banyak diketahui orang, tapi harganya cukup mahal.
  3. Tidak perlu kecepatan tangan. Sebagian besar trik sulap yang saya pilih bisa dipraktekkan langsung setelah anda menonton video totorialnya. Tidak perlu menghabiskan waktu lama untuk latihan.
  4. Aman untuk kesehatan. Hanya sulap yang tidak merugikan diri anda.

Semua video tutorial belajar sulap terbaik yang saya pilih menggunakan bahasa inggris. Namun saya yakin anda bisa memahami tutorial belajar sulap ini dengan mudah. Karena belajar sulap adalah belajar praktek (bukan pemahaman bahasa), maka bahasa tidak begitu penting. Seandainya anda menyaksikan DVD Sulap ini tanpa suara pun, anda tetap bisa melakukan apa yang diajarkan dalam video.

………………………………………………………………………………………………………

PAKET DVD MASTER SULAP
UANG KERTAS DAN KOIN (1 DVD) Rp. 60.000,-
Harga di atas belum termasuk ongkos kirim.

sulapkoinMengajarkan semua trik sulap yang menggunakan uang kertas dan uang koin sebagai objeknya. Saya sering mempraktekkan sulap koin dan uang karena dimana saja saya pergi, uang pastinya bawa. Kalau tidak ada ya.. tetap bisa pinjam sama penonton. Banyak sekali yang diajarkan dalam DVD Sulap Koin dan Uang Kertas ini, diantaranya:

  • Uang yang bisa menembus kertas
  • Koin terbang di atas telapak tangan
  • Koin masuk mata kanan dan keluar dari mata kiri
  • Genggaman tangan yang membuat koin melengkung
  • Nilai uang yang bisa berubah-ubah di hadapan penonton
  • Koin menembus gelas dan botol kaca
  • Koin menembus botol kaca yang tertutup rapat
  • Koin di telapak tangan tiba-tiba menghilang
  • Koin menembus meja kaca
  • Uang kertas menjadi kupu-kupu yang bisa terbang
  • Koin masuk kaleng cocacola yang masih tertutup. Menggunakan kaleng dan koin biasa.
  • Koin yang bisa berpindah tempat dengan ajaib dan berbagai sulap matrik lainnya.

Dan masih banyak permainan sulap dengan uang kertas dan koin lainnya yang sangat mudah dipraktekkan tetapi mampu membuat penonton berteriak keheranan. Bagaimana kamu melakukannya..!n

………………………………………………………………………………………………………………….

PAKET DVD MASTER SULAP
MELAYANG DI UDARA (1 DVD) – Rp. 60.000,-
Harga di atas belum termasuk ongkos kirim.

terbangAnda bisa mempraktekkan teknik sulap melayang di udara langsung didepan penonton, kapanpun dan dimanapun juga. Tidak membutuhkan panggung khusus. Dalam DVD ini, anda akan diajarkan 3 jenis trik:

  1. Pertama, Teknik sulap ilusi melayang di udara sekitar 10 – 15 cm dari lantai, tanpa peralatan dan tanpa perlu persiapan khusus. Saya jamin anda langsung bisa praktek sulap ilusi terbang ini seketika setelah menonton DVD ini. Tidak membutuhkan waktu lama untuk latihan.
  2. Kedua, Cara menampilkan sulap ilusi terbang / melayang diudara sekitar 50 cm dari tanah. Untuk teknik yang kedua ini anda memerlukan peralatan senderhana yang bisa anda buat sendiri.
  3. Terakhir, anda akan diajarkan rahasia sulap paling menghebohkan yaitu rokok yang bisa melayang-layang mengelilingi tubuh anda. Sulap ini sungguh luar biasa untuk dimainkan. Rokok yang anda gunakan adalah rokok biasa. Anda tidak perlu membeli alat sulap yang mahal. Anda hanya perlu sedikit latihan untuk bisa memainkan sulap ini. Saya sendiri melatih sulap ini selama kurang lebih 4 jam, dan langsung bisa.

…………………………………………………………………………………………………………………………

PAKET DVD MASTER SULAP
BARANG SEHARI-HARI (1 DVD) – Rp. 60.000,-
Harga di atas belum termasuk ongkos kirim.

trik_sulapAdalah sebuah permainan sulap yang menggunakan benda-benda sehari-hari sebagai objeknya. Keistimewaan sulap ini adalah keajaiban yang ditimbulkan lebih terlihat alami. Karena anda bisa mengambil benda dari mana saja, dan menjadikannya bahan permainan sulap. Dalam DVD ini, anda bisa belajar banyak sekali trik sulap yang sangat mudah dilakukan, diantaranya:

  • Tinta Menembus Kaca
  • Tali dipotong menyambung kembali. Anda akan diajarkan berbagai jenis permainan sulap tali yang menghebohkan.
  • Pensil/pisau menembus sapu tangan tanpa merobek sapu tangan
  • Seni copet – mengambil jam tangan tanpa diketahui oleh orang yang anda ajak bicara.
  • Kertas kartu nama kosong dalam sekejap ada tulisannya. Menggunakan kartu nama biasa. Saya sering gunakan trik ini untuk memperkenalkan diri di acara yang tidak resmi.
  • Kertas sobek kembali utuh
  • Berbagai trik sulap dengan korek api
  • Prediksi angka yang dipikirkan penonton
  • Handphone yang bisa merekam hantu
  • Permainan berbahaya, kalau salah pilih jantung bisa tertusuk pensil
  • Label botol minuman yang berpindah ke bagian dalam botol
  • Sedotan masuk ke hidung, keluar melalui mulut
  • Nilai dadu berubah dalam sekejap mata
  • Tangan anda bisa memutar 380 derajat, dipatahkan dan kembali lagi seperti semula tanpa luka sedikitpun. Sulap yang luar biasa dan tidak perlu alat atau persiapan apapun.
  • Berbagai trik sulap membengkokkan sendok atau garpu (mental bending) lengkap. Saya sering praktekkan sulap ini setiap ada acara makan bersama (yang tidak resmi) atau bertemu dengan kenalan baru di restoran, rumah makan atau tempat makan lainnya. Hasilnya luar biasa.
  • Benang menembus daging leher. Tetapi leher anda tidak terluka sedikitpun. Efek mengerikan sekali.
  • Gelas yang menghilang tiba-tiba
  • Dua sedotan yang bisa saling menembus
  • Sapu tangan yang sudah dipotong oleh penonton, bisa kembali utuh seperti semula
  • Cincin menembus gantungan kunci
  • Yang dimasukkan kacang, keluar air
  • Dua karet gelang yang bisa saling menembus.

Dan masih banyak lagi trick sulap dengan benda-benda yang bisa anda temui di sini. Akan sangat panjang jika semua saya tulis disini. Saya jamin anda akan merasa beruntung telah membeli DVD Sulap ini.

……………………………………………………………………………………………………………………………

MASTER SULAP KARTU (3 DVD) Rp. 120.000,-
Harga di atas belum termasuk ongkos kirim.

sulap_kartuTiga DVD ini berisi kumpulan trik sulap terbaik menurut saya. Lebih dari 400 trik sulap kartu yang diajarkan. Sangat mudah dilakukan, tapi bisa membuat penonton sangat takjub. Hanya bermodal 1 pak kartu remi biasa, Anda sudah bisa memainkan ratusan jenis permainan sulap spektakuler. Saya coba jelaskan beberapa deskripsi triknya.

  • Permainan ini, akan menunjukkan pada anda. Bagaimana membuat 4 buah kartu AS, berkumpul pada tumpukan yang sama. Padahal tadinya anda telah membagi kartu menjadi 4 buah tumpukan diatas meja. yang di masing-masing tumpukan terdapat 1 kartu As.
  • Anda mengambil beberapa buah kartu dan menyerahkannya pada penonton. Kartu-kartu tersebut anda letakkan di atas meja. Dan dengan sedikit gerakan magic, kartu yang anda ambil mukanya mendadak menjadi polos semua dan Cuma kartu jack yang tersisa
  • Anda pernah melihat pesulap ternama melakukan trik memasukkan cincin ataupun koin ke dalam kue yang masih tertutup segelnya? Anda ingin tahu rahasianya? Mari ikuti saya dan pelajari trik ini. Namun kali ini, media yang digunakan adalah kartu dan minuman botol yang masih tersegel.
  • Sesuai dengan namanya, Brain deck merupakan trik yang memiliki Efek “Anda sanggup membalik satu buah kartu dalam tumpukan kartu, hanya dengan menkonsentrasikan pikiran anda
  • Fariasi cara memanipulasi kartu yang unik dan bisa membuat anda tambah keren.
  • Bagaimana membingungkan dan membuat kagum penonton. Cukup dengan 4 buah kartu As ?
  • Cukup dengan menyentuhkan tumpukan kartu, maka jenis kartu yang anda pegang akan tertukar dengan jenis kartu yang anda sentuh. Keren, bukan?
  • Anda akan melakukan sebuah trik, yang mana kartu pilihan penonton bisa membalikkan diri ketika diletakkan ditengah-tengah tumpukan kartu
  • Seni permainan sulap yang berbeda. Anda mempersilahkan penonton mengambil sebuah kartu (tanpa dilihatkan kepada anda), meletakkannya ke tengah-tengah tumpukan. Dan ketika anda beberkan tumpukan kartu tersebut di atas meja, penonton mendapati kartu yang dipilihnya telah melongok menghadap ke atas
  • Menemukan 4 buah kartu As di dalam tumpukan kartu yang anda pegang, secara amat sangat cepat.
  • Anda harus mencobanya! Efek permainan ini sungguh luar biasa. Satu buah kartu yang yang diambil dan ditandatangani penonton dan di lubangi. Anehnya kartu tersebut sanggup kembali seperti semula, utuh tidak ada lobang sama sekali. Lubang di kartu yang misterius..!
  • Permainan kartu yang memmiliki efek sanggup membalik dirinya sendiri di tengah-tengah tumpukan.
  • Permainan yang WONDERFULL, anda akan sanggup membaca dan menebak kartu yang dipilih oleh penonton.
  • Anda pernah melihat seorang pesulap jalanan mengambil sebuah kartu melemparkan ke pintu kaca, Dan kartu tersebut mampu menembus kaca? inilah rahasianya.
  • Permainan kartu yang sanggup menembus saku celana tanpa memasukkannya kedalam kantong
  • Ini merupakan permainan yang akan memberikan efek, kartu yang anda pegang sanngup menjadi kartu polos ataupun kartu bergambar. Dengan sedikit permainan dari jari jemari anda.
  • Seni mengocok kartu hanya dengan satu tangan. jika anda menguasi teknik ini. Maka, permainan sulap yang anda pertunjukkan akan menambah kesan keren.
  • Setumpuk kartu yang bagian belakangnya berwarna biru tiba-tiba mampu berubah menjadi merah semua. bukan hanya itu, anda akan di tunjukkan trik buka tutup kartu. Terlampau panjang kalau dijabarkan… lihat video ini dan pelajari sendiri. Pacar dan kawan-kawan anda pasti kagum dengan anda
  • Menemukan kartu As di tumpukan kartu. Hanya dengan mengocoknya tanpa perlu melihat mukanya.
  • Permainan ini, memberikan efek yang lucu dan dramatis. Dramatisnya akan anda kartu yang terluka.karena memang permainan ini mengikut sertakan senjata mainan dalam pertunjukannya
  • Mengubah kartu dengan muka menghadap penonton, hanya dengan jentikan jari. Kartu King yang anda pegang, dengan jentikan jari anda akan berubah menjadi kartu As dalam sekejap.
  • Permaian kartu yang seolah olah kartu yang anda pegang mengalami dinginnya hujan salju
  • Kartu yang anda pilih adalah kartu yang berjenis berlainan. Dengan dibolak balik, tiba tiba kartu yang anda pilih tersebu mampu berubah menjadi 3 buah kartu As yang berjenis sama.
  • Memunculkan secara secara tiba-tiba beberapa kartu di tangan anda. padahal tadinya tangan anda kosong.
  • Trik sulap menggunakan 4 buah Kartu As yang tadinya di pisah-pisahkan dalam tumpukan. Lalu berkumpul kembali menjadi satu secara ajaib.

Dan masih sangat banyak yang lainnya… sampai saya capek ngetiknya. Saya sangat yakin, anda akan sangat beruntung karena sudah membeli DVD Master Sulap Kartu. Koleksi ini sangat lengkap.
……………………………………………………………………………………………………………

Jika anda membeli semua koleksi DVD TRIK SULAP TERBAIK di atas, harganya Rp. 300.000,- Rp. 250.000,- Sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh indonesia.

Silakan Hubungi : D' Kurniawan H.

0888 6669 859

Cara Pemesanan :

1. Anda SMSkan Nama, Alamat Lengkap & Paket DVD yang dipilih.
2. Kami akan membalas SMS, Jumlah pembayaran dan rekening Kami.
3. Anda transfer, konfirmasi segera.
4. Kami cek segera, jika OK, Paket dikirim.
Catatan : Konfirmasi sebelum jam 14.30 WIB akan dikirim pada hari itu. Selebihanya diikutkan pengiriman besoknya.


DVD Sulap IMS Lengkap

KOLEKSI LENGKAP 28 DVD
INTERNATIONAL MAGICIANS SOCIETY

International Magicians Society (IMS) adalah sebuah organisasi sulap terbesar di dunia yang memiliki ribuan anggota dan telah mengeluarkan banyak sekali VCD maupun DVD tutorial belajar sulap. Semua produk yang dibuat IMS laris di pasaran. Namun diantara ratusan DVD yang laris itu, ada 28 DVD Tutorial Belajar Sulap yang paling populer sepanjang sejarah dunia sulap, yaitu:

International Magicians Society – Best of The Best (10 DVD)
International Magicians Society – Classic Series (6 DVD)
International Magicians Society – Master Series (5 DVD)

International Magicians Society – Platinum Series (7 DVD)

28 DVD Tutorial Sulap tersebut mengajarkan rahasia sulap yang sering dimainkan pesulap-pesulap terkenal di seluruh dunia. Menurut saya, 28 DVD IMS ini adalah tutorial belajar sulap yang paling lengkap dan paling baik dari segi cara penyampaian dan kualitas video. Setiap orang yang menyukai sulap wajib memiliki 28 DVD Tutorial Belajar Sulap yang dikeluarkan oleh IMS ini.

Memang semua video tutorial belajar sulap dari IMS ini menggunakan bahasa inggris. Namun karena belajar sulap adalah belajar praktek (bukan pemahaman bahasa), maka bahasa tidak begitu penting. Seandainya anda menyaksikan DVD Sulap ini tanpa suara pun, anda tetap bisa melakukan apa yang diajarkan dalam video.

Anda bisa mendapatkan 28 DVD IMS secara terpisah (dibagi 4 seri) atau beli semuanya sekaligus.
Kalau anda membeli semua paket IMS 28 DVD harganya akan LEBIH MURAH..!
Hanya Rp. 1.000.000,- Rp. 700.000,- sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia. ( rata2 jatuhnya hanya Rp25.000,- )


Harga DVD IMS dijamin paling murah se-Indonesia – Kalau anda tahu ada orang lain yang bisa menjual DVD Sulap IMS dengan kualitas sebagus punya saya tetapi harganya lebih murah, segera beritahu saya alamat website yang menjual lebih murah itu. Saya akan langsung turunkan harganya seketika untuk Anda. Inilah keistimewaan dvdbelajarsulap.com yang tidak ada di situs lainnya.

………………………………………………………………………………………………………………..

International Magicians Society – Best of The Best (10 DVD) – Rp.350.000,-
Harga tersebut sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia.
Harga satuan DVD Rp 40.000,00

sulap10 DVD Seri Best of The Best ini dibuat oleh beberapa pesulap terkenal di dunia yang tergabung dalam International Magicians Society. Masing-masing pesulap mengajarkan rahasia trik-trik magic terhebat mereka. Mereka juga akan memberikan berbagai tips yang sangat berguna dalam bermain sulap. Materi pelajaran sulap di dalamnya mencakup sulap kartu, koin, tali, karet gelang, sapu tangan, melayang di udara, sulap panggung, mentalist dan masih banyak yang lainnya. Dikemas dalam 10 DVD Tutorial Belajar Sulap. Setiap DVD berisi 5 Volume Tutorial Belajar Sulap, sehingga dari 10 DVD itu ada 50 volume atau 50 judul video tutorial sulap. Lengkapnya di bawah ini:

IMS Best of The Best DVD 1
Card Magic 1 (Bill Malone)
Card Magic 2 (Bill Malone)
Card Magic 3 (Bill Malone)
The Magic Of Paul Gertner 1
The Magic Of Paul Gertner 2

IMS Best of The Best DVD 2
Advanced Card Magic 1 (Lennart Green)
Advanced Card Magic 2 (Lennart Green)
Advanced Card Magic 3 (Lennart Green)
Rope Magic 1 (Tabary)
Rope Magic 2 (Tabary)

IMS Best of The Best DVD 3
The Magic Of David Stone 1
The Magic Of David Stone 2
The Magic Of David Stone 3
Card & Rope Magic 1 (Aldo Colombini)
Card & Rope Magic 2 (Aldo Colombini)

IMS Best of The Best DVD 4
The Magic Of Paul Wilson 1
The Magic Of Paul Wilson 2
The Magic Of Paul Wilson 3
Magical Levitations 1 (Dirk Losander)
Magical Levitations 2 (Dirk Losander)

IMS Best of The Best DVD 5
Comedy Stand Up Magic (Rich Marotta)
Comedy Close Up Magic (Rich Marotta)
Routined Close Up Magic (Steve Rodman)
One Man Mental Magic (Tony Hassini)
On Magic (Criss Angel)

IMS Best of The Best DVD 6
Coin Magic (Rocco)
Card Manipulations (Rocco)
Parlor Magic (Rocco)
The Legendary Frank Brents
The Legendary Karrell Fox

IMS Best of The Best DVD 7
Restaurant Magic 1 (John Caluwaert)
Restaurant Magic 2 (John Caluwaert)
Chuck Fayne, Harry L, Dean D, Jay M
Paul Daniels, Dan Flechman, Bobby Baxter
Manipulative Magic (Garry Darwin)

IMS Best of The Best DVD 8
Lou Neporent , Ali Bongo , And Bob Little
Self Working Card Tricks (Lou Lancaster)
Tricks With Storyline (Lou Lancaster)
The Magic Of Tom Piccard
Frank Brents , Michael Chaut , Tom Piccard

IMS Best of The Best DVD 9
Classics Of Magic (Lou Neporent)
Impromptu Card Magic (Max Toth)
The Magic Of Robin Chantawan 1
The Magic Of Robin Chantawan 2
Rubberband Magic (Joe Rindfleisch)

IMS Best of The Best DVD 10
Bob C, Polaris, Richard P, Bobby B, Joseph S
Jerry Foster And IMS Members Of Russia
TV Magic 1 (Rocco)
TV Magic 2 (Rocco)
TV Magic 3 (Rocco)

………………………………………………………………………………………………………….

International Magicians Society – Classic Series (6 DVD) – Rp. 220.000,-
Harga di atas belum termasuk ongkos kirim.
Harga satuan DVD Rp 40.000,00

Copy of sulapDVD Classic Series dibuat untuk memperkenalkan tentang sulap klasik kepada para anggota International Magician Society. Dibutuhkan waktu 15 tahun untuk mengumpulkan materi-materi dalam seri DVD ini. Tony Hassin yang merupakan Chairman of IMS mengumpulkan para kolektor benda-benda sulap dan meminta mereka untuk membagi rahasia sulap-sulap klasik yang mereka miliki. Dalam seri ini anda akan menemukan 100 lebih alat sulap yang pernah diciptakan para pesulap besar tempo doeloe. Beberapa diantara benda sulap ada yang berasal dari tahun 1700an. Ilmu sulap memang sudah ada sejak zaman kuno. Tony Hassini akan menjelaskan secara detail bentuk dan cara kerja alat-alat sulap yang diperlihatkan. Bagi anda yang menyukai sulap dengan alat-alat khusus, IMS Classic Series akan memberikan banyak sekali variasi alat sulap yang dapat anda buat sendiri.

IMS Classics Series DVD 1

Volume 1 : Stan Wojnicki Collection
Volume 2 : Larry Weeks Collection
Volume 3 : Dr. Lewis W. Neporent Collection 1
Volume 4 : Dr. Lewis W. Neporent Collection 2
Volume 5 : William H. McIlhany Collection 1

IMS Classics Series DVD 2
Volume 6 : William H. McIlhany Collection 2
Volume 7 : William H. McIlhany Collection 3
Volume 8 : William H. McIlhany Collection 4
Volume 9 : William H. McIlhany Collection 5
Volume 10 : William H. McIlhany Collection 6

IMS Classics Series DVD 3
Volume 11 : Gary Darwin Collection 1
Volume 12 : Gary Darwin Collection 2
Volume 13 : Gary Darwin Collection 3
Volume 14 : Gary Darwin Collection 4
Volume 15 : Gary Darwin Collection 5

IMS Classics Series DVD 4
Volume 16 : Gary Darwin Collection 6
Volume 17 : Gary Darwin Collection 7
Volume 18 : Gary Darwin Collection 8
Volume 19 : Gary Darwin Collection 9
Volume 20 : Gary Darwin Collection 10

IMS Classics Series DVD 5
Volume 21 : Gary Darwin Collection 11
Volume 22 : Ken Klosterman Collection 1
Volume 23 : Ken Klosterman Collection 2
Volume 24 : Ken Klosterman Collection 3
Volume 25 : Ken Klosterman Collection 4

IMS Classics Series DVD 6
Volume 26 : Ken Klosterman Collection 5
Volume 27 : Ken Klosterman Collection 6
Volume 28 : Ken Klosterman Collection 7
Volume 29 : Ken Klosterman Collection 8
Volume 30 : Kamarr Collection

…………………………………………………………………………………………………….

International Magicians Society – Master Series (5 DVD) – Rp. 200.000,-
Harga di atas belum termasuk ongkos kirim.
Harga satuan DVD Rp 40.000,00

Copy (2) of sulapBeberapa pesulap terkenal (anggota IMS) yang sudah memberikan kontribusi dalam pembuatan DVD Seri Best of The Best, akhirnya merasa perlu membagi lebih banyak trik dan teknik sulap kepada semua pesulap di seluruh dunia. Mereka kemudian membuat DVD lagi yang berjudul “International Magicians Society Master Series”. DVD ini terdiri dari 50 volume yang dikemas dalam 5 DVD. Materi sulap yang diajarkan bervariasi mulai dari koin, kartu, mentalis, dsb. Bagi anda yang sudah mempunyai koleksi Best of The Best IMS maka wajib memiliki IMS Master Series, karena IMS Master Series ini merupakan kelanjutan dari IMS Best of The Best.

IMS Master Series DVD 1
Volume 1 : The Magic of Kevin James 1
Volume 2 : The Magic of Kevin James 2
Volume 3 : Ultra Card Magic – Lennart Green
Volume 4 : Photo Magic – Paul Gertner
Volume 5 : More Card Magic – Bill Malone

IMS Master Series DVD 2
Volume 6 : The Magic of James Dimmare 1
Volume 7 : The Magic of James Dimmare 2
Volume 8 : The Magic of Kozak 1
Volume 9 : The Magic of Kozak 2
Volume 10 : Close Up Magic – Paul Wilson

IMS Master Series DVD 3
Volume 11 : Incredible Card Magic 1 – Harry Lorayne
Volume 12 : Incredible Card Magic 2 – Harry Lorayne
Volume 13 : Incredible Card Magic 3 – Harry Lorayne
Volume 14 : Complete Miser’s Dream 1 – Gary Darwin
Volume 15 : Complete Miser’s Dream 2 – Gary Darwin

IMS Master Series DVD 4

Volume 16 : Walk Around Magic – David Stone & John Caluwaert
Volume 17 : Most Clever Magic 1 – Rocco
Volume 18 : Most Clever Magic 2 – Rocco
Volume 19 : Most Clever Magic 3 – Rocco
Volume 20 : More Restaurant Magic 1 – John Caluwaert

IMS Master Series DVD 5
Volume 21 : More Restaurant Magic 2 – John Caluwaert
Volume 22 : Bar Magic 1 – Frank Zak
Volume 23 : Bar Magic 2 – Frank Zak
Volume 24 : Master Mentalism 1 – Paul Drapper
Volume 25 : Master Mentalism 2 – Paul Drapper


IMS PLATINUM 7DVD! LIMITED - 250.000
Diajarkan lebih dari 200 trik, dari pesulap2 profesional tali,koin,kartu,elektronik,sendok, SEMUANYA langsung jago sulap setelah melihat yang satu ini
Harga di atas sudah termasuk ongkos kirim (Jawa-Bali)


Platinum Collection DVD Disk 1:
Volume 1: Impromptu Card Magic 1, by Harry Lorayne
Volume 2: Impromptu Card Magic 2, by Harry Lorayne
Volume 3: Parlor Magic 1, by Steve Cohen
Volume 4: Parlor Magic 2, by Steve Cohen
Volume 5: Close-up Magic, by Chuck Cresp
Volume 6: Thimble Magic, by Jeff McBride
Volume 7: Silk Act, by Duane Laflin
Volume 8: Duane Laflin, Jim Holmes, Joe Stevens, & Mark Cannon
Volume 9: The Magic of Gyula Czili 1
Volume 10: The Magic of Gyula Czili 2

Platinum Collection DVD Disk 3:
Volume 11: The Magic of Eugene Burger
Volume 12: "Little Joe" Act, by Greg Gleason
Volume 13: Table Magic, by Greg Gleason
Volume 14: Electronic Magic 1, by Chuck Caputo
Volume 15: Electronic Magic 2, by Chuck Caputo

Platinum Collection DVD Disk 4:
Volume 16: The Magic of Murray
Volume 17: Murray & Paul Draper
Volume 18: Cold Reading Act, by Paul Draper
Volume 19: Retentions, by Gary Darwin
Volume 20: Linking Ring Act, by Gary Darwin

Platinum Collection DVD Disk 5:
Volume 21: Ultimate Rising Card, by Father Cyprian
Volume 22: Multiplying Ball Act, by Robin Chantawan
Volume 23: Restaurant Act, by Robin Chantawan
Volume 24: Integrated Act, by Robin Chantawan
Volume 25: The Magic of Terry Seabrook

Platinum Collection DVD Disk 6:
Volume 26: The Magic & Legacy of Lee Grabel
Volume 27: Cups & Balls Act, by Dave Hamner
Volume 28: The Magic of Kirby Van Birch
Volume 29: Rope Magic, by Joe Sheik
Volume 30: Cigarette Act, by Joe Sheik
Platinum Collection DVD Disk 2:

Platinum Collection Disk 7:
Volume 31: Harry Monte, Al Schneider, & Dave Hamner
Volume 32: Emergency Act 1, by Tony Hassini
Volume 33: Emergency Act 2, by Tony Hassini
Volume 34: Rope Act, by Tony Hassini
Volume 35: Principles of Slydini, by Rocco

Cara Pemesanan :
1. Anda SMSkan ke 081 227 203 779 Nama, Alamat Lengkap & Paket DVD yang dipilih.
2. Kami akan membalas SMS, Jumlah pembayaran dan rekening Kami.
3. Anda transfer, konfirmasi segera.
4. Kami cek segera, jika OK, Paket dikirim.
Catatan : Konfirmasi sebelum jam 14.30 WIB akan dikirim pada hari itu. Selebihanya diikutkan pengiriman besoknya.

Silakan Hubungi : D' Kurniawan H.

081 227 203 779

Template by:
Free Blog Templates