Kompilasi Sulap Top (KST)

Metal" ( 2 CD )

Kompilasi Sulap Top1 (KST1)

Trik yang diajarkan antara lain :

01. Spoon from Card Case - Produksi sendok dari dalam kotak kartu biasa - bagaimana muat ?
02. Bending a Spoon in a Spectator's Hand - Bengkokkan besi / metal dengan pikiran anda !
03. Bag Bend - Komplit membengkokkan sendok biasa di dalam kantong kertas yang dipegang banyak penonton, bengkok dan patah !
04. Melting a Spoon in a Spectator's Hand - Sebuah sendok meleleh dan patah saat di tangan penonton !
05. Miracle with a Fork - Sebuah ujung garpu dapat melengkung kemudian patah !
06. Energy Hand - Hanya dengan melambaikan tangan di atas sebuah sendok biasa. Sendok bengkok !
07. Perfect Key Bending - Kunci penonton dan ditandai dapat dibengkokkan hanya dengan kekuatan pikiran !
08. Haunted Spoon - The ultimate haunted handkerchief !

2. "Knock'em Dead" ( 2 CD )

Trik yang diajarkan :

01. Crowded Coins - Sulap tiga-koin yang paling tidak masuk akal yang pernah anda lihat !
02. Abzolute Zero - Sulap kartu "otomatis" paling menakjubkan yang akan anda pernah lihat !
03. Collectors Day - 4 kartu As "mengumpulkan" 3 kartu pilihan saat di bawah tangan penonton !
04. Gypsy Monte - Mudah dilakukan rutin " Three-Card Monte" dengan killer finish !
05. Coin to Purse - 3 koin secara visual koin hilang satu-per-satu. Kembali ke dalam dompet !
06. Mr.Spoon - Multi-phase sulap membengkokkan sendok biasa, demo psychokinesis !
07. Think Stop & Emergence - Membaca pikiran dua penonton sekaligus !
08. Hail Stones - Pilihan penonton di-eja "KEDUA" dalam keadaan yang mustahil !
09. Consistent Control - Metode canggih kontrol satu atau lebih kartu ke atas tumpukan kartu !
10. Underground Add-on - Metode tak terdeteksi untuk menambahkan kartu pada setumpuk kartu !
11. Unholy Gathering - Kartu pilihan ditandai penonton lalu dilubangi. Lubang dapat digeser-geser !

3. " The Art Card Manipulation " ( 1 CD )

Trik yang diajarkan :

Thumb Fan and Closing a Fan, Pressure Fan, Charlier Cut, One Handed Fan - S Fan, Wink Change, Springing the Cards, Waterfall Shuffle, Cards From the Mouth, Riffle Palm, Blank Fan, Window Change, Ed Marlo Snap Change, Ken Brooke Single Production, Perfect Production, Snap Production, Back Palm Productions, Pivot, LePaul Spread, Hip-Hop Pop-Out, Ribbon Spread and turnover, Twin Peaks, D'Amico Multiple Shift, Roy Benson Move, Steve Beam's Auto Magic Aces and Goldston's Card Flower.

Bimbingan langkah demi langkah untuk menciptakan real magic dengan jari-jari anda. Jeff Mcbride sebagai performer an salah satu tukang manipulasi terbaik akan mengajarkan rahasia card manipulation professional. Rutin, kecepatan tangan, produksi, flourish diajarkan dengan jelas beriku demostrasinya. Banyak diantaranya kecepatan tangan dan teknik yang dijaga ketat selama bertahun-tahun, tidak pernah diberikan kepada umum, tetapi hanya diturunkan dari pesulap pro kepad pesulap pro lainnya. Tidak ada yanglebih berharga dari pada ini. Kini anda dapat meraih apa yang pernah anda impikan, seperti : memunculkan kartu-kartu dari jari-jari anda dan manipulasilainnya. Teknik manipulasi terkomplit telah dikumpulkan selama 10 tahun !

4. "The Secret Of Stage Hypnosis Revealed" ( 1 CD )

Hampir seluruh penonton yang menyaksikan pertunjukkan hipnotis akan penasaran, apakah itu benar hipnotis atau hanya sandiwara yang direkayasa sebab seorang pesulap mampu mengkontrol para sukarelawan seperti menjadi tertidur, ribut dengan sesama sukarelawan atau bahkan melakukan suatu aktivitas tertentu jika mendengar suatu kata kunci yang sudah ditentukan, membuat sukarelawan lupa nama ibunya, dan banyak lagi yang bisa dilakukan ! Kini pertama kalinya rahasia ini dibongkar. Dr James Lazzarini D.C.H adalah master hipnotis yang dikenal sebagai entertainer lebih dari 10 tahun, ia akan membawa dunia hipnotis kepada anda. Ini adalah sebuah video yang berisi rahasia hipnotis yang sangat dijaga ketat oleh master hipnotis. Sekarang anda dapat belajar dari masternya langsung dan mengajarkan hiburan dengan hipnotis dari A sampai Z. Materi belajar hipnotis panggung terbaik yang sesungguhnya !

5. "Ice Breakers" ( 1 CD )

Trik yang diajarkan antara lain :

1. Mencetak kartu nama dengan tangan kosong !
2. Membengkokkan sendok di meja makan dan diluruskan kembali secara instant !
3. Transfer abu rokok ke tangan penonton !
4. Permainan dengan batang korek api !
5. Rokok keluar secara otomatis dari bungkusnya !
6. Rokok berdaya magnet !
7. Tempat garam/merica dapat menembus meja makan !
8. Karet gelang diputus lalu tersambung kembali !

6. "Roadkillers" ( 2 CD )

Trik yang diajarkan :

Unlawful Entry - Kartu pilihan menembus pintu ( bukan diselipkan ) !
Asleep at the Wheel - Yang unik saat berkendara !
Time Boards - Sulap dengan sembarang kartu remi !
The Twinkle Change - Spellbound baru, mengubah-ubah koin dengan ajaib!
The Castle Card In Coin Purse - Pendekatan jenius untuk prediksi bebas !
The Sliding Double Lift - Teknik double-lift yang unik !
Heavy Credit - Kartu kredit / ATM anda secara ajaib bisa masuk dompet kembali !
Photo Booth - Berfoto dengan gunakan telpon umum !

Dan masih banyak lagi - Hollywood Aces, Splittant, Pasteboard Pop Out, Flotsam, Elbow Grease, Permanent Press, Silver Purger, Pocket Exchange, Coins Through Table Finale, Think of a Number, Around the World To The Max, Next of Napkin, and the list just goes on! Roadkillers is overflowing with awesome tricks, killer sleights and outlandish performances!

7. "Magic Learning (Deddy Corbuzier)" (1 CD )

VCD yang pernah dirilis oleh Deddy Corbuzier dalam jumlah terbatas pada tahun 2000, adapun trik-trik sulap yang diajarkan pada VCD ini antara lain : menyambung tali yang putus, permainan coin, pulpen menembus sapu tangan, menyambung sapu tangan yg sudah terputus menjadi dua, permainan korek api, DLL.

Semua VCD Diatas Dikompilasi dalam 2 DVD Full

Hanya 70.000,-

.:: GRATIS E-BOOK ::.

1. BONUS = E-BOOK ( 110 AMAZING MAGIC TRICKS WITH EVERYDAY OBJECTS)

BERISI = 110 TRIK SULAP DAN CARA MEMBUAT ALAT SULAP DENGAN BENDA-BENDA DISEKITAR KITA

2. BONUS = E-BOOK ( THE SECRETS DAVID COPPERFIELD )

BERISI = TRIK SULAP DAVID COPPERFIELD DAN RAHASIANYA

ORDER / PESAN

SEKARANG................!!!

====================================================================

Kompilasi Sulap Top2 (KST2)

1. "Brian Tudor - The Heckler"

Video tutor sulap dengan menggunakan kartu, namun yg ini lebih interaktif dan keren...seperti menghilangkan kartu, eh tiba2 tuh kartu ada di resleting celana kita

2. Ellusionist - Ninja part 1.

Kumpulan teknik yg lazim dipakai para pesulap yg berhubungan dengan kartu dan sleight of hand(ketrampilan tangan), seperti bagaimana caranya fanning dl

3. Eric James - The Ultimate Card Through Window

Trik yang killer dan sering digunakan para pesulap ditivi, dmana audiece diminta memilih kartu, dan pesulap melemparkan kartunya ke jendela, dan tiba2 tuh kartu yang dipilih nempel dijendela


Mudah dan sangat awesome!!!Tidak cuman dijendela, diberbagai objek pun bisa....

4. "Andre Mayne - Ghost Vision"

Naaah ini dia, trik yang sangat spooky alias nyeremin, dengan bantuan teknologi HP berkamera.
Dmana kita berpura2 mempunyai kekuatan mistis dapat memfoto hantu.Kita pinjam kamera audience, lalu dengan HP kameranya tertangkap sebuah image hantu.
Uuuhhh sereeem buanget.Cocok nih buat ngerjain cewek2, trus cewek itu minta kita temenin...uaaseeeek....

5. "Brainstorm vol.1"

Video tutor yang merupakan kumpulan dari trik2 kartu yg memukau penonton yang lazim digunakan para pesulap

6. Criss Angel Mastermind Vol 1

Criss angel Masterminds DVD Series Vol.1 : adalah trik memasukkan koin yg telah ditandatangani ke dalam kaleng soda (can) bersegel, dijamin penonton akan dibuat kagum kepada anda. Selain itu mudah banget dipelajari dan trick ini tanpa gimmick (alat tambahan)!!

7. "Liquid Metal - Morgan"

Liquid Metal - Morgan : Nah, ini lagi trick yang sangat menghebohkan beberapa waktu silam karena pernah dimainkan oleh Dedy Corbuzier (illusionist Indonesia). Di video ini akan diajarkan bagaimana caranya membengkokkan sendok ala Dedy Corbuzier tsb. Sangat mantap….!!!

8. "STIGMATA"

STIGMATA : ini dia salah satu video tutor sulap yang terfavorit, permainan menebak kartu dimana tebakannya nanti akan diperlihatkan pada tangan kita dengan bercak2 merah seperti darah layaknya film Stigmata. Sulap ini terasa mengasyikkan karena kita bisa mengajak audiens kita seorang cewek untuk memegang2 tangan kita.

9. " Marc DeSouza - Shapeshifter "

Ellusionist

Produk dari Ellusionist yang tak pernah mengecewakan, diajarkan bagaimana cara mengubah kartu secara cepat...sebelum audience sempat mengedipkan mata
Looh kok bisa sob....sante aja, diajarin ampe jelas las las...

trik dalam mngubah 1 kartu mnjadi satu kartu lainnya dgn skejap sntuhan..smua magician harus tau trik ini...

10. Ellusionist - Ninja part 2.

Lanjutan dari part 1, diajarkan teknik sleight hand menggunakan kartu yg layaknya digunakan para pesulap, memang butuh latihan, tp klo udah mahir...kereeeen sooob!!
Semua VCD Diatas Dikompilasi dalam 1 DVD Full

Hanya 60.000,-

Cara Pemesanan :
1. Anda SMSkan Nama, Alamat Lengkap & Paket DVD yang dipilih.
2. Kami akan membalas SMS, Jumlah pembayaran dan rekening Kami.
3. Anda transfer, konfirmasi segera.
4. Kami cek segera, jika OK, Paket dikirim.
Catatan : Konfirmasi sebelum jam 14.30 WIB akan dikirim pada hari itu. Selebihanya diikutkan pengiriman besoknya.

ORDER / PESAN

SEKARANG...............!!!

0 komentar:

Poskan Komentar